"Eine wachsende Anzahl von Studien zeigt, dass das Lunasin Peptid eine der wichtigsten bioaktiven Komponenten von Soja ist", sagte Dr. Alfredo Galvez, der führende wissenschaftliche Berater der MPSC (Missouri Plant Science Center). " Bei der Erstellung von LunaRich® für Reliv haben wir den Gehalt an Lunasin in einem Sojapulver maximiert." Der Anteil von Lunasin in Sojabohnen hängt wesentlich von Samen, Boden und Umwelt ab. Das MPSC verfeinert speziell ausgewählte und ausschließlich für Reliv gezüchtete Sojabohnen und maximiert das Niveau von Lunasin in LunaRich®.
Dr. Galvez entdeckte zuerst Lunasin im Jahr 1996 während der Forschung an der UC Berkley, um das Ernährungsprofil von Soja-Protein zu verbessern. Mehr als 40 Experten begutachteten und veröffentlichten Studien und haben die gesundheitlichen Vorteile von Lunasin dokumentiert. Die Forschung von 21 Einrichtungen, die von 27 öffentlichen und privaten Finanzierungsquellen unterstützt wurden, hat zu neun Patenten geführt.
"Dies ist ein bedeutender Schritt nach vorn für Reliv und die Ernährungswissenschaft. LunaRich® ist eine außergewöhnliche Zutat mit soliden klinischen Daten", sagte Dr. Carl W. Hastings, Chief Scientific Officer von Reliv. "Während Wissenschaftler mehr über die Mechanismen herausfinden, die Soja zu einer „Supernahrung“ machen, ist Reliv stolz darauf auf bahnbrechende Art und Weise die Früchte dieser Entdeckungen für alle verfügbar zu machen."
Dr. Galvez entdeckte zuerst Lunasin im Jahr 1996 während der Forschung an der UC Berkley, um das Ernährungsprofil von Soja-Protein zu verbessern. Mehr als 40 Experten begutachteten und veröffentlichten Studien und haben die gesundheitlichen Vorteile von Lunasin dokumentiert. Die Forschung von 21 Einrichtungen, die von 27 öffentlichen und privaten Finanzierungsquellen unterstützt wurden, hat zu neun Patenten geführt.
"Dies ist ein bedeutender Schritt nach vorn für Reliv und die Ernährungswissenschaft. LunaRich® ist eine außergewöhnliche Zutat mit soliden klinischen Daten", sagte Dr. Carl W. Hastings, Chief Scientific Officer von Reliv. "Während Wissenschaftler mehr über die Mechanismen herausfinden, die Soja zu einer „Supernahrung“ machen, ist Reliv stolz darauf auf bahnbrechende Art und Weise die Früchte dieser Entdeckungen für alle verfügbar zu machen."
F. Wie werden die Samen für die Nutzung von LunaRich® ausgewählt?
Das LunaRich Sojakeimplasma-Screening wird am National Center für Sojabohnen Biotechnology (NCSB) im Bond Life Sciences Center der Universität am Missouri-Campus durchgeführt. Dr. Henry Nguyen und seine Mitarbeiter haben eine Datenbank erstellt über die Merkmale von tausenden Sorten von Soja. Nur diejenigen Sorten werden für LunaRich ausgewählt, deren Samen die höchste Konzentration von Lunasin haben. Dieses natürlich vorkommende Peptid ist für viele bemerkenswerte Gesundheitsvorteile von Soja verantwortlich. Diese speziellen Sorten werden ständig durch natürliche Züchtung verbessert, so dass die jeweils aufeinander folgenden Saatguternteerträge noch höhere Grade von Lunasin erzeugen. Das bedeutet, dass alle in LunaRich® verwendeten Sojabohnen nicht- gen-manipuliert und von der absolut höchsten Qualität sind. Diese Qualität wird konstant weiter entwickelt. |
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F: Wie funktioniert LunaRich® im Vergleich zu anderen Ansätzen zum Cholesterin-Management?
Cholesterin-Management beginnt mit der richtigen Ernährung und Bewegung. Und LunaRich® (bspw. zugeführt durch Reliv Shakes) kann durch die Bereitstellung von erhöhten Mengen an bioaktiven Lunasin eine bedeutenden Rolle spielen.
Lunasin wirkt in einem früheren Stadium des Cholesterinproduktionsprozess ähnlich wie verschreibungspflichtige Statine. Lunasin reduziert - ganz ohne die Wirkung der HMG-CoA – Reduktasegene zu stoppen - während Statin-Medikamente durch die Blockierung der HMG-CoA -Reduktase Enzym wirken. Stadien können oft auch zu effizient sein und blockieren zu viel vom dem HMG-CoA -Enzym. Als Ergebnis können schwerwiegende Nebenwirkungen auftreten, da eine gewisse Menge an Cholesterin vom Körper für bestimmte notwendige, zelluläre Funktionen benötigt wird, wie die Aufrechterhaltung der Integrität der Zellmembranen und die Hormonproduktion.
Manche Menschen benötigen jedoch Statine, um gesund zu bleiben. Es ist wichtig, Ihren Arzt zu konsultieren, bevor Sie damit beginnen oder eine etwaige Änderung ihres Cholesterin-Management-Programms vornehmen.
F: Wie ist LunaRich® in der Lage, 5 - 10 mal soviel Lunasin zu liefern als gewöhnliches Sojapulver?
Es gibt eine Reihe von Faktoren, die zu bioverfügbarem Lunasin im LunaRich® beitragen. Wie bereits erwähnt, beginnen wir mit dem Keimplasma -Screening, um nur die Sorten von Sojabohnen auszuwählen, die natürlich den höchsten Lunasin-Gehalt aufweisen. Der Fertigungsprozess um LunaRich® zu produzieren ist ebenfalls kritisch. Dieser proprietäre Prozess verwendet keine ätzenden Chemikalien, dass den Peptid zerstören oder wegwaschen könnte. Viele Sojapulver werden durch ein chemisches Extraktionsverfahren hergestellt; jedoch LunaRich® nur mit mechanischer Extraktion, um die verschiedenen Sojakomponenten zu trennen.
F: Wie funktioniert es, dass LunaRich® die Lunasin Moleküle besser bioverfügbar macht?
Nachdem wir feststellten, dass eine Schutzhülle aus Protease Inhibitoren erforderlich ist, um das bioverfügbare Lunasin zu liefern, wurde der Herstellungsprozess veredelt, um die Integrität der Protease-Inhibitoren während des gesamten Prozesses zu gewährleisten. Am Missouri Plant Science Center haben wir die vollständige Kontrolle über den Herstellungsprozess und können daher gewährleisten, dass das Lunasin in LunaRich® in einer Form ist, die leicht vom Körper aufgenommen werden kann.
F: Was ist die Wahrheit über Soja?
Spannende neue Entdeckungen enthüllen die zahlreichen gesundheitlichen Nutzen von Soja. Die größte Begeisterung dreht sich um Lunasin, einem natürlich vorkommenden Soja - Peptid. Cholesterinsenkende Eigenschaften von Soja, die durch einen Gesundheitsanspruch der FDA unterstützt wird, können jetzt auf Lunasin zurückgeführt werden.
In der Tat, die American Heart Association, die einmal den Gesundheitsanspruch der FDA aufheben wollte, hat vor kurzem den "Lunasin-Entdecker" Dr. Alfredo Galvez eingeladen, um bei ihrer nationalen Tagung zu sprechen.
Lunasin ist heute einer der am stärksten recherchierten und wissenschaftlich fundierten Ernährungszusammensetzungen, die derzeit verfügbar sind. Da es im Jahr 1996 entdeckt wurde, haben inzwischen mehr als 50 veröffentlichte Studien den mehrfachen Nutzen bezüglich Entzündungen, verbesserter Immunität und der Gesamtzellgesundheit für die Gesundheit gezeigt.
All diejenigen, die mehr Antioxidantien in Ihrer Ernährung integrieren möchten, können sich glücklich schätzen, denn Lunasin zeigt auch folgende Fähigkeiten:
Mythen zerfallen
Sojaprodukte sind auch eine ausgezeichnete Quelle für Protein und viele sind auch gute Quellen für Ballaststoffe, Kalium, Magnesium, Kupfer und Mangan. Aber trotz der Studien, die die Vorteile beweisen und die positive Reaktion von der wissenschaftlichen Gemeinschaft, bleiben Mythen über Soja bestehen. Werfen wir einen Blick auf ein paar übliche Mythen und die Wahrheit über Soja:
Mythos Nr. 1: Männer sollten nicht Soja zu sich nehmen, da es Östrogen-ähnliche Eigenschaften enthält.
Die Wahrheit: Sojabohnen sind reich an Phytoöstrogenen, eine Unterklasse von einer Gruppe von Antioxidantien - auch als Isoflavone bekannt. Da die Struktur von Phytoöstrogenen ähnlich dem menschlichen Sexualhormon Östrogen ist (bei Männern und Frauen gefunden), kann es manchmal die Östrogen-Rezeptoren in Tieren imitieren. Phytoöstrogene Mimikry von Östrogen führte zu der Vermutung, führte zu der Vermutung, dass Soja eine verweiblichende Wirkung auf Männer hat. Eine Studie vom Mai 2010 zeigte, dass Soja-Isoflavone "bei gleichen und sogar deutlich höheren Aufnahmemengen als typisch für asiatische Männer hat es keine feminisierende Auswirkungen auf Männer." Die Ergebnisse zeigen: "Es gibt keine konkreten Beweise aus den neun identifizierten klinischen Studien, dass es bei den Männern, die mit Isoflavone in Berührung kommen, eine Auswirkung auf den zirkulierenden Östrogenspiegel hat. Klinische Beweise zeigen auch, dass Isoflavone keine Wirkung auf Spermien oder Sperma–Parameter haben."
Eine weitere Studie aus dem Jahr 2010 der St. Catherine University in St. Paul, Minnesota, untersuchte, ob Soja eine Wirkung auf die Fortpflanzungshormone bei Männern hat. Die Studie ergab eindeutig, dass weder Sojaprodukte noch Isoflavone Ergänzungen die bioverfügbaren Hormonkonzentrationen bei Männern verändern.
Soja ist ein Grundnahrungsmittel für viele Kulturen ohne signifikante Auswirkungen auf die Gesundheit bei Männern. Reliv hat empfohlene Portionsgrößen auf allen unseren Produkten und empfiehlt den Konsum mit gesundem Menschenverstand.
Mythos Nr. 2: Soja ist nicht sicher für Brustkrebspatienten und -überlebende.
Die Wahrheit: Die Sorge um den Zusammenhang zwischen Soja und Brustkrebs-Risiko sind nichts Neues. Ärzte, die ihren Brustkrebspatientinnen eine Beschränkung ihrer Soja-Einnahme empfehlen, warten seit Jahren auf schlüssige Beweise, für eine Verbindung. Im November 2012 hat das American Institute for Cancer Research (AICR) ihre Ergebnisse veröffentlicht und verkündete, dass moderate Mengen an Soja sicher sind für Brustkrebs-Patienten und -Überlebende. "Die Feststellung, ob es sicher ist für Frauen mit Brustkrebs Soja zu konsumieren war einer der großen Forschungsfragen bei den Untersuchungen und jetzt wissen wir es ist sicher - der Beweis ist so konsequent ", sagte AICR Ernährungsberater Karen Collins, eine Expertin für Ernährung und Krebsprävention.
Die AICR hat berichtet, dass bei allen Krebsarten Studien am Menschen gezeigt haben, dass Soja-Lebensmittel das Risiko nicht erhöhen. Insgesamt wurden die sieben letzten epidemiologischen Studien, die den Sojakonsum bei Frauen mit Brustkrebs in sechs verschieden Bevölkerungsstudien untersuchten, in einer kombinierten Analyse zusammengestellt. Es zeigte sich, dass der Konsum von moderaten Mengen an Soja-Lebensmittel das Risiko einer Frau für schlechtere Ergebnisse nicht erhöht.
"Diese Ergebnisse sind eine gute Nachricht für Frauen, die Soja als Proteinquelle nutzen, während sie tierisches Eiweiß wie rotes und verarbeitetes Fleisch zugunsten einer besseren Gesundheit reduzieren." Sagte Bette J. Caan, DrPH .
Ein Hinweis von Dr. Carl : Das Beste Soja verfügbar
Wie Sie oben gelesen haben, sind die unbestreitbaren Vorteile von Soja Teil einer gesunden Ernährung und eines aktiven Lebensstils. Ob es darum geht das Cholesterin zu senken oder ob Sie einfach Ihre Gesundheit erhalten möchten, Soja ist eine effektive Weise, um Ihren Körper zu geben, was er braucht. Deshalb ist Soja von Beginn an ein zentraler Bestandteil von Relivs Ansatz zur Ernährung.
Und jetzt hat die Wissenschaft Sojas Geheimnis aufgedeckt. Der Schlüssel ist Lunasin, ein natürlich vorkommendes Peptid. Lunasin ist die erste Ernährungskomponente, die auf der epigenetischen Ebene arbeitet, um eine optimale Genexpression in den Zellen zu fördern. Mit anderen Worten, es führt dazu, dass gute Gene eingeschaltet und schlechte Gene ausgeschaltet werden. Keine anderen verfügbaren Nahrungsergänzungen maximieren den Inhaltsstoff Lunasin mehr als Relivs „LunaRich“-Produkte.
Als Soja-Fürsprecher habe ich die Soja Mythen über 3 Jahrzehnte immer und immer wieder zu hören bekommen. Aber am Ende gewinnt immer eine gut fundierte Wissenschaft. Mit der Lunasin Forschung wissen wir jetzt, warum der Soja-Nährstoff ein kraftvoller Wirkstoff ist und wir haben einen Grund mehr, warum Relivs unvergleichliche Formeln echte Ergebnisse liefern.
Auf Ihre Gesundheit,
Dr. Carl W. Hastings
Vice Chairman and Chief Scientific Officer
s
Cholesterin-Management beginnt mit der richtigen Ernährung und Bewegung. Und LunaRich® (bspw. zugeführt durch Reliv Shakes) kann durch die Bereitstellung von erhöhten Mengen an bioaktiven Lunasin eine bedeutenden Rolle spielen.
Lunasin wirkt in einem früheren Stadium des Cholesterinproduktionsprozess ähnlich wie verschreibungspflichtige Statine. Lunasin reduziert - ganz ohne die Wirkung der HMG-CoA – Reduktasegene zu stoppen - während Statin-Medikamente durch die Blockierung der HMG-CoA -Reduktase Enzym wirken. Stadien können oft auch zu effizient sein und blockieren zu viel vom dem HMG-CoA -Enzym. Als Ergebnis können schwerwiegende Nebenwirkungen auftreten, da eine gewisse Menge an Cholesterin vom Körper für bestimmte notwendige, zelluläre Funktionen benötigt wird, wie die Aufrechterhaltung der Integrität der Zellmembranen und die Hormonproduktion.
Manche Menschen benötigen jedoch Statine, um gesund zu bleiben. Es ist wichtig, Ihren Arzt zu konsultieren, bevor Sie damit beginnen oder eine etwaige Änderung ihres Cholesterin-Management-Programms vornehmen.
F: Wie ist LunaRich® in der Lage, 5 - 10 mal soviel Lunasin zu liefern als gewöhnliches Sojapulver?
Es gibt eine Reihe von Faktoren, die zu bioverfügbarem Lunasin im LunaRich® beitragen. Wie bereits erwähnt, beginnen wir mit dem Keimplasma -Screening, um nur die Sorten von Sojabohnen auszuwählen, die natürlich den höchsten Lunasin-Gehalt aufweisen. Der Fertigungsprozess um LunaRich® zu produzieren ist ebenfalls kritisch. Dieser proprietäre Prozess verwendet keine ätzenden Chemikalien, dass den Peptid zerstören oder wegwaschen könnte. Viele Sojapulver werden durch ein chemisches Extraktionsverfahren hergestellt; jedoch LunaRich® nur mit mechanischer Extraktion, um die verschiedenen Sojakomponenten zu trennen.
F: Wie funktioniert es, dass LunaRich® die Lunasin Moleküle besser bioverfügbar macht?
Nachdem wir feststellten, dass eine Schutzhülle aus Protease Inhibitoren erforderlich ist, um das bioverfügbare Lunasin zu liefern, wurde der Herstellungsprozess veredelt, um die Integrität der Protease-Inhibitoren während des gesamten Prozesses zu gewährleisten. Am Missouri Plant Science Center haben wir die vollständige Kontrolle über den Herstellungsprozess und können daher gewährleisten, dass das Lunasin in LunaRich® in einer Form ist, die leicht vom Körper aufgenommen werden kann.
F: Was ist die Wahrheit über Soja?
Spannende neue Entdeckungen enthüllen die zahlreichen gesundheitlichen Nutzen von Soja. Die größte Begeisterung dreht sich um Lunasin, einem natürlich vorkommenden Soja - Peptid. Cholesterinsenkende Eigenschaften von Soja, die durch einen Gesundheitsanspruch der FDA unterstützt wird, können jetzt auf Lunasin zurückgeführt werden.
In der Tat, die American Heart Association, die einmal den Gesundheitsanspruch der FDA aufheben wollte, hat vor kurzem den "Lunasin-Entdecker" Dr. Alfredo Galvez eingeladen, um bei ihrer nationalen Tagung zu sprechen.
Lunasin ist heute einer der am stärksten recherchierten und wissenschaftlich fundierten Ernährungszusammensetzungen, die derzeit verfügbar sind. Da es im Jahr 1996 entdeckt wurde, haben inzwischen mehr als 50 veröffentlichte Studien den mehrfachen Nutzen bezüglich Entzündungen, verbesserter Immunität und der Gesamtzellgesundheit für die Gesundheit gezeigt.
All diejenigen, die mehr Antioxidantien in Ihrer Ernährung integrieren möchten, können sich glücklich schätzen, denn Lunasin zeigt auch folgende Fähigkeiten:
- es reduziert die Oxidation von Linolsäure, die Sauerstoffradikale produzieren
- es wirkt wie ein Sauerstoff - Radikalfänger
- es reduziert Sauerstoffradikale die durch Makrophagen entstehen (hoch spezialisierte Zellen, die sterbende oder tote Zellen und Zelltrümmer entfernen)
Mythen zerfallen
Sojaprodukte sind auch eine ausgezeichnete Quelle für Protein und viele sind auch gute Quellen für Ballaststoffe, Kalium, Magnesium, Kupfer und Mangan. Aber trotz der Studien, die die Vorteile beweisen und die positive Reaktion von der wissenschaftlichen Gemeinschaft, bleiben Mythen über Soja bestehen. Werfen wir einen Blick auf ein paar übliche Mythen und die Wahrheit über Soja:
Mythos Nr. 1: Männer sollten nicht Soja zu sich nehmen, da es Östrogen-ähnliche Eigenschaften enthält.
Die Wahrheit: Sojabohnen sind reich an Phytoöstrogenen, eine Unterklasse von einer Gruppe von Antioxidantien - auch als Isoflavone bekannt. Da die Struktur von Phytoöstrogenen ähnlich dem menschlichen Sexualhormon Östrogen ist (bei Männern und Frauen gefunden), kann es manchmal die Östrogen-Rezeptoren in Tieren imitieren. Phytoöstrogene Mimikry von Östrogen führte zu der Vermutung, führte zu der Vermutung, dass Soja eine verweiblichende Wirkung auf Männer hat. Eine Studie vom Mai 2010 zeigte, dass Soja-Isoflavone "bei gleichen und sogar deutlich höheren Aufnahmemengen als typisch für asiatische Männer hat es keine feminisierende Auswirkungen auf Männer." Die Ergebnisse zeigen: "Es gibt keine konkreten Beweise aus den neun identifizierten klinischen Studien, dass es bei den Männern, die mit Isoflavone in Berührung kommen, eine Auswirkung auf den zirkulierenden Östrogenspiegel hat. Klinische Beweise zeigen auch, dass Isoflavone keine Wirkung auf Spermien oder Sperma–Parameter haben."
Eine weitere Studie aus dem Jahr 2010 der St. Catherine University in St. Paul, Minnesota, untersuchte, ob Soja eine Wirkung auf die Fortpflanzungshormone bei Männern hat. Die Studie ergab eindeutig, dass weder Sojaprodukte noch Isoflavone Ergänzungen die bioverfügbaren Hormonkonzentrationen bei Männern verändern.
Soja ist ein Grundnahrungsmittel für viele Kulturen ohne signifikante Auswirkungen auf die Gesundheit bei Männern. Reliv hat empfohlene Portionsgrößen auf allen unseren Produkten und empfiehlt den Konsum mit gesundem Menschenverstand.
Mythos Nr. 2: Soja ist nicht sicher für Brustkrebspatienten und -überlebende.
Die Wahrheit: Die Sorge um den Zusammenhang zwischen Soja und Brustkrebs-Risiko sind nichts Neues. Ärzte, die ihren Brustkrebspatientinnen eine Beschränkung ihrer Soja-Einnahme empfehlen, warten seit Jahren auf schlüssige Beweise, für eine Verbindung. Im November 2012 hat das American Institute for Cancer Research (AICR) ihre Ergebnisse veröffentlicht und verkündete, dass moderate Mengen an Soja sicher sind für Brustkrebs-Patienten und -Überlebende. "Die Feststellung, ob es sicher ist für Frauen mit Brustkrebs Soja zu konsumieren war einer der großen Forschungsfragen bei den Untersuchungen und jetzt wissen wir es ist sicher - der Beweis ist so konsequent ", sagte AICR Ernährungsberater Karen Collins, eine Expertin für Ernährung und Krebsprävention.
Die AICR hat berichtet, dass bei allen Krebsarten Studien am Menschen gezeigt haben, dass Soja-Lebensmittel das Risiko nicht erhöhen. Insgesamt wurden die sieben letzten epidemiologischen Studien, die den Sojakonsum bei Frauen mit Brustkrebs in sechs verschieden Bevölkerungsstudien untersuchten, in einer kombinierten Analyse zusammengestellt. Es zeigte sich, dass der Konsum von moderaten Mengen an Soja-Lebensmittel das Risiko einer Frau für schlechtere Ergebnisse nicht erhöht.
"Diese Ergebnisse sind eine gute Nachricht für Frauen, die Soja als Proteinquelle nutzen, während sie tierisches Eiweiß wie rotes und verarbeitetes Fleisch zugunsten einer besseren Gesundheit reduzieren." Sagte Bette J. Caan, DrPH .
Ein Hinweis von Dr. Carl : Das Beste Soja verfügbar
Wie Sie oben gelesen haben, sind die unbestreitbaren Vorteile von Soja Teil einer gesunden Ernährung und eines aktiven Lebensstils. Ob es darum geht das Cholesterin zu senken oder ob Sie einfach Ihre Gesundheit erhalten möchten, Soja ist eine effektive Weise, um Ihren Körper zu geben, was er braucht. Deshalb ist Soja von Beginn an ein zentraler Bestandteil von Relivs Ansatz zur Ernährung.
Und jetzt hat die Wissenschaft Sojas Geheimnis aufgedeckt. Der Schlüssel ist Lunasin, ein natürlich vorkommendes Peptid. Lunasin ist die erste Ernährungskomponente, die auf der epigenetischen Ebene arbeitet, um eine optimale Genexpression in den Zellen zu fördern. Mit anderen Worten, es führt dazu, dass gute Gene eingeschaltet und schlechte Gene ausgeschaltet werden. Keine anderen verfügbaren Nahrungsergänzungen maximieren den Inhaltsstoff Lunasin mehr als Relivs „LunaRich“-Produkte.
Als Soja-Fürsprecher habe ich die Soja Mythen über 3 Jahrzehnte immer und immer wieder zu hören bekommen. Aber am Ende gewinnt immer eine gut fundierte Wissenschaft. Mit der Lunasin Forschung wissen wir jetzt, warum der Soja-Nährstoff ein kraftvoller Wirkstoff ist und wir haben einen Grund mehr, warum Relivs unvergleichliche Formeln echte Ergebnisse liefern.
Auf Ihre Gesundheit,
Dr. Carl W. Hastings
Vice Chairman and Chief Scientific Officer
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